Новая жизнь Лизи

Собаку взяли из приюта,
Мы дали ей вторую жизнь.
Томилась в ожидании уюта,
В глазах: «Возьми, решись».

По габаритам чисто динго,
В повадках копия лисы.
Не отличить её от гринго,
Нам нравятся такие псы.

Прыгучесть пинчера заметна,
Пытливость колли не занимать.
А верность лабрадора беззаветна,
С намёка начинает понимать.

Легла на плечи охрана дома,
При этом сильной злобы нет.
Пока округа псу малознакома,
Но уняла уже криминалитет.


Рецензии