Нет страха хуже ничего

Нет страха хуже ничего,
Древнее тоже нет,
Он злость и ненависть родил
На белый этот свет.
Но шли тихонько по болоту
Под страха облаком и гнетом,
Увидели цветы.

И появилась непонятной
Как грозный камень необъятный
Нам новая во сердце дрожь.
Её мы долго изучаем,
Смесь страха с ней едва мы знаем,
Великая любовь и ложь .

За ней идём, срывая маски,
Но только никогда свои,
Готовы убивать ради любви.
Смеётся с гор высоких страх,
Любовь назавтра будет прах,
Солдат хотел любить, но пал в крови.


Рецензии