Волчица мама

они бежали вдоль цветов и на поляне играло солнце и шумели дерева
волчонок добрый прыгает за мамой им улыбалась зеленая трава
они играли и резвились словно дети летали бабочки смеялся ручеек
и не было счастливей их на свете
волчица мама и маленький волчок

и ими любовалось солнце с кудрявой шерсткой ветерок играл
но сквозь прицела злобное оконце в засаде их охотник поджидал
он знал он видел почти собачий блеск но не жалел и деньги жали на курок
и грянул выстрел в счастье двух сердец
упала мама с ней маленький волчок

он ласково лизал ее глаза мамка вставай быстрее убежим
вставай быстрее уйдем в свои леса какой противный этот запах дым
ружье охотник снова заряжал щенок молил просил и рядом лег
простилась с счастьем свободная семья
волчица мама и маленький волчок

https://youtu.be/hhqW4gHGTn8


Рецензии