Ожидание...

Все приключения впереди,
Пока что холодно и зябко,
Но у зимы походка шаткая
И все морозы позади...

Зима поборется с весною,
Она завоет и с тоскою
Внезапно уползёт и мы
Увидим вешние следы...


Рецензии