You will remember me...

Вы вспомните меня, однажды вспомните,
Когда тоска обложит с трёх сторон.
И одиночество пройдёт по Вашей комнате,
Да тень свечи качнётся на балкон.

И вместо слов наружу стоном вырвется,
Обида, как холодная звезда.
А пальцы в телефоне номер кинуться
искать…
               да только стёрт он навсегда.

Всё будет поздно, голос позабудется,
Тепло страстей, входившее в тебя.
И запах счастья той весенней улицы,
И сердца стук тревожащий любя.

Вы вспомните меня, рассветом ветренным,
Когда рябина веткой по стеклу.
Отбросив напрочь к прошлому доверие,
Прижав ладонь к дрожащему столу.

You will remember me, one day you will remember


Рецензии