Кормят нас в больнице сладко...

Кормят нас в больнице сладко,
Хлеб сухой, палённый сыр
Мне во рту бывает гадко,
Ну, не повар, а упырь.

То капуста, то шишми,
То ли пухнешь с голоду,
А на ужин хрен с ушми.
То ли старый с молоду.

Надоело это дело,
В Матигору я хочу,
Здесь устало мое тело,
С докторов я хохочу.

То ли лечат, то ли пьют,
То ли все уже забыли,
То ли бабоньки куют,
То ли в жизни не любили.

Дома стены помогают,
Все гудит, шевелится.
Здесь в душе собаки лают,
Но никто не телится.

Нет страны, одни заборы,
Есть соседи, как враги.
Растащили страну воры,
Муки нет на пироги.

Эх, Россия, мать родная,
Сколько можешь ты терпеть?
Нету толку с Курултая,
Продолжаем мы сопеть.

Где народ? В запое? В спячке?
Мы живем, не видим зги.
С грязи лезем на карачках.
Растеряли все мозги.

Видим мы исход в Израиль,
По пустыне босиком.
Бедуинам помогаем,
С..м со злости кипятком.

От чего и что случилось?
Что не жилось, не пилось?
Племя новое родилось
С торбой по миру плелось.

Голосует вся округа,
А в больнице нет КОИБ.
И никто не бросит круга...
Правит миром паразит.

Лежат в сейфах бюллетени,
Дно двойное, две двери.
Ночью прыгали олени
И всю правду унесли.

Поживём ещё немножко,
Поглотаем порошки.
Посидим чуть "на дорожку",
И навесим вещмешки.

Кто же нас толкает в прорву?
Кто так хитро голосит?
Взял дурить народы моду,
Хоть на ниточке висит.

С бомбой в заднице не спится.
И покоя нет в гробу.
Влезла хитрая лисица,
Взбудоражила братву...

Выход где? Не знаю, люди!
Может тут, а может там.
Страна едет на верблюде,
Стало быть, уютно вам.
21.09.21 Шаровы Вары


Рецензии