Рогатое

До Ленина час езды.
Болтанка на сотню мест,
Шипит, выдыхая дым,
Полуденный хоррор-квест.

А может, и вальс-бостон,
Бурре на одной ноге.
Движенье рождает стон:
«Мужик, передай тенге!»

На лицах цыганский крап:
Десятка, король, валет.
Троллейбусный шулер-раб
Готовится дать билет,

С разлёту коленом в лоб...
Привет, гастроном с вином!
Мы едем в Эдем, в Сало,
В лихой Академ, в содом.

А кто не замрёт — умрёт,
Покамест сиди — флуди,
Вот мой куар-код и кот,
Айпадла, айфон, ай-ди,

Вот мой генофонд — впротряс,
Брейк-данс в скоростном ряду,
Я скоро сойду, сейчас,
Вот сей же момент
сойду...


Рецензии