Дороги

Дороги, встречи, километры, расстояния
Пути, как перепутанная нить
Шаги навстречу, сокращение расстояния
В которых есть та маленькая прыть

Которая из искорки зажжется
Ее ты как зеницу береги
И пусть она горит внутри-не жжется
Ее припрячь и искренно люби

Она тебе поможет непременно
Всё вынести, сильней при этом стать
И двигаться по жизни всё уверенней
Проснувшись от иллюзии-и встать

Увидеть очень многое снаружи
И в себя так же тихо загляни
Тот огонек растопит стужу
И ты увидишь сколько там любви

Энергии внутри, тепла и ласки
И нежности, что здесь всегда жила
И яркие такие эти краски
И я как будто в них по новой зажила


Рецензии