345. Трагедия великого актера

Памяти великого русского актера, Леонида Куравлева - ПОСВЯЩАЕТСЯ!
              <<*>>
От князя до сантехника Афони,
В кино сыграл он множество ролей,
Без всяких там коллизий и агоний,
Красивых, жизнерадостных парней.
~
Судьба вначале розой расцветала,
Ведь Куравлев, прекрасный семьянин,
Любовь к жене созвездием сверкала,
Пока вдруг не остался он один!
~
Ни сын, ни дочь не заменили Нину,
Ведь, Леня, лишь одну ее любил,
Не мог он пережить ее кончину,
Замкнулся. Радостей себя лишил!
~
Окончил жизнь он в Доме престарелых,
Как будто одинокий, жалкий дед,
Среди людей совсем осиротелых,
Мелькнул звезды лишь падающий след.
~
Трагедия великого актера,
И содрогнулся театральный мир,
Ответственность судьбы, как режиссера,
За драмы роль, что получил кумир.
 


Рецензии
Виктор!Замечательные стихи о Леониде Куравлёве!
С уважением!Лиля.

Лилия Хованская 2   07.02.2022 18:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лиличка!

Виктор Федрин   08.02.2022 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.