Акварельные идеи...

Акварельные  идеи
Разбежались  как  затеи,
Их  лови  и  выбирай,
Душу  светом  наполняй!
Хочешь -  домик-небылицу,
Хочешь -  ёлочку-страницу,
Поле  красочных  цветов,
Чудо-мельницу  из  снов,
Небо, звёзды, озаренье,
Солнца  тёплого  паренье,
Птиц  небесных  голоса, -
Всюду  Божия  краса!

Всё  сегодня  в  красках  пышет
И  волной  речною  дышит,
Выбирай, что  по  душе,   -
Сказок  много  в  багаже…


   _____________________

25 января 2022 года, Москва


Рецензии