О страхе

Всё пишут о любви, она прекрасна,
В стихи такие и мудрец не стал бы
Соваться без раздумий, ведь напрасно
Рассчитывать на смелость статуй.

О страхе нет ни капли жалкой правды,
Хоть он всегда сильнее был любви,
Хозяин смелости давно расплавлен,
И от него остались лишь угли.

В иллюзионном зале ты живёшь,
Взбирается по тоненькой бумаге
Испуг, что много лет ты ждёшь,
Его едины будут флаги.
Подпишешь даже не поймёшь.


Рецензии