Сегодня что-то жарковато...

Сегодня  что-то  жарковато,
Прикроюсь-ка  волной  морской…
Какая  чудная  прохлада, 
Песок,  блаженство  и  покой…
И  никакого  мельтешенья,
Пустой  ненужной  суеты,
Одно  сплошное  восхищенье
И  сон,  и  радость,  и  мечты!..

Загара  шоколадный  блик
В  меня  таинственно  проник…


     ____________________

 22 января 2022 года, Москва


Рецензии