Старшему внуку посвящается

Как за месяц внук подрос:
присягнул служить России!
И пошёл дубочек в рост,
Дай Бог, бури б не скосили...
Дай Бог, чтобы охранял
Родину трудом обычным.
И чтоб чести не ронял,
И служил отлично.


Рецензии