Пустое сердце

Пустое сердце бьётся ровно...
(Михаил Лермонтов)

Пустое сердце бьётся ровно
Любовь закрыв на сто замков.
Нет ничего, ничто не ново,
И не бурлит от страсти кровь.

Пустое сердце не взлетает,
И не парит от пары фраз,
Оно неспешно умирает,
В пустой душе в безмолвный час.

Пустое сердце словно камень,
Нет боли и тоски в груди,
Но как же глупо жить в пустыне,
Когда не ведаешь любви...

Пустое сердце бьётся ровно...
Готов ли слушать пустоту?
Нет ни любви, ни расставаний,
Все ровно, только жить к чему?
23.01.22*
###


Рецензии
Да... И любовь не потревожит.
Всех благ, Ирина!
Держитесь там...

Владислав Тишинов   09.02.2023 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Держимся 🙏

Ирина Шинданович   11.02.2023 09:34   Заявить о нарушении