Тьма

Чем больше в женщине пороков,
Тем непонятнее она,
В ней демонического много,
Не весела и не грустна,

Была такою или стала,
Не нам, конечно же, судить,
Она упала с пьедестала,
И прежней ей уже не быть,

А, впрочем, всякое бывает,
Меняют люди свой наряд,
И нас уже не удивляет,
Вчерашний грешник ныне свят,

Быть может суть его невинна,
И он играл чужую роль,
И тьма была души кручина,
Всепоглощающая  боль,

Не осуждайте безрассудно,
И не ругайте никого,
Ведь, если честно, то подспудно
Мы все немного не того.

худ. Рита Каваллари


Рецензии