ГотOVа

Я готова была ждать тебя,
Я готова была отпустить,
Но это не я тебя предала,
Ты ушел, сказав лишь "Прости".

В этом недопонимании
Куча слез разочарования.
Ты оставил меня и ушёл
Ну а я решила - другую нашел.

Не оставив мне выбора:
Крики, слезы и пустота.
Так и не узнав причины,
Забывая тебя, ухожу в рутину.

Я тебя... готова... готова...

Готова была ждать тебя,
Готова была отпустить,
Но это не я тебя предала,
Ты ушел сказав лишь "Прости".


Рецензии