Новогодние распевочки...

Новогодние  распевочки
У  моей  дочурки  Леночки…
Вдохновенья  не  жалей,
Пой  как  звонкий  соловей!..

Радость  откровенная -
Песенка  напевная…


   ____________________

24 января 2022 года, Москва


Рецензии