39. Как будто оттепель, из люка пар

.




_____________________ utatsu no youso



Как будто оттепель, из люка пар…
Авария… Расправив крылья, важно…
Хрипит ворона
Хайку, хайку-каррр
Над снежной бабой














________________________

utatsu no youso – поэтическая миниатюра, состоящая из дистиха (двустишия) и хайку, со связывающей рифмой и единым ритмическим звучанием.


Рецензии