Провинциалки слетаются в столицу

Провинциалки слетаются в столицу,
Хотят за хвост схватить жар-птицу.
У "новых русских" жёны постарели,
Запросы к телу у мужчин взлетели.

Им не хватает эластичности и сока,
Борьба в супружестве жестока.
Непримиримые идут семейные бои,
Попробуй связь с красоткой утаи.

Та тоже о замужестве мечтает,
При встречах регулярно намекает.
Желает стать законною женой,
А не любовницы статус затяжной.

Ну, наконец-то, всё как загадала,
И мамочке любимой отписала.
Фата, банкет, заветное кольцо,
Ещё дворец за городом и озерцо.

Мечта осуществилась, есть живот,
Ребёнок - надёжный твой оплот.
Случись беда: развод или тюрьма,
Ты руку можешь сунуть в закрома.

Конторы адвокатские поднаторели,
Они на многих рученьки погрели.
«Несчастная» останется с добром,
Захочется быть снова с мужиком.

На «мёд» летят, кому нужна вдова,
А разведёнка осмотрится сперва.
В тусовке кто-то клюнет на живца,
Охомутает леди очередного молодца.

По новой жизнь закрутит «львицу»,
Такую трудно заточить в «темницу».
Днём ресторан, а вечером театр, клуб,
Как здорово, что ей попался жизнелюб.

Муж не жалеет денег на находку,
Туда-сюда которую кидает сотку.
На миллионы счёт идёт уже давно,
Достойна героиня российского кино.


Рецензии