Я не могу смириться

Я не могу смириться с тем, что для меня ты лучший,
И не могу мириться с тем, что причиняешь боль,
Сейчас и в жизни той минувшей
Не идеального мужчины сыграл роль.

Я не могу смириться с тем, что не могу на тебя злится,
Что не могу найти покой,
От этих чувств давно пора уж излечиться,
И снять всю боль чужой или своей рукой.

Я не могу смириться, что тебя я вспоминаю постоянно,
Что в восхищеньи отвожу я взгляд,
Что для меня самой всё это странно,
Что я устроила из своих чувств парад.

Я не могу смириться с тем, что вижу идеал,
Я не могу смириться, слушаю и думаю: - А что бы он сказал?
И несмотря на слёзы и обиды,
Я представляю, как бы целовал.

Я не могу смириться, что смириться не могу,
И чем быстрее я бегу
От этих чувств и мыслей бесконечных,
Тем больше утопаю в вечном:
- Остановись, неидеальный идеал,
Я одному тебе на растерзание вручила
Аплодисментов сердца зал.


Рецензии