Начитавшийся стихов ОСЫн...

Начитавшийся стихов ОСЫн...)))
Спасибо https://poembook.ru/poem/2724508-bu-ra-ti-no

Не напрасно, юными годами,
Осеняясь важностью своей,
Ты, стихая, ворошишь стихами,
Открывая взглядами очей
Все мечты в созвездиях ночей…

Став богаче, от стихов стихая,
Поиграв брильянтами души,
В облаке одежд укрывшись мая,
Все поэты этим хороши,
В рифмы бей, размерами пляши!

И тогда какой-нибудь прозаик
«Карло» верно скажет:- Бу-ра-тин..,
Но пять сольдо и ещё сухарик
Вряд ли даст такой вот господин,
Начитавшийся стихов ОСЫн...)))


#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /


Рецензии