За февралём

 
За февралём сойдут снега,
И сердце радость наполняет.
Рядятся в зелень берега,
И грусть со снегом  исчезает.
Весны смеющийся поток
Мой отогрел холодный камень.
И вспыхнувший, безумный пламень,
Недосягаемо  высок.
Своей любимой взгляд ловлю
С потоком солнечного света.
Но Бога об одном молю,
Чтоб не корил меня за это.
В том мудрость истины постиг,
«Пусть Полонез тревожный смолкнет».
Позволит мне её любить,
И  этой чести удостоит.
За февралём прибудет май…
Угомонятся с крыш капели.
Меня у рощи ты встречай,
Там соловья услышим трели.


Рецензии
Не торопись Миша, всему своё время...
С теплом к тебе,я.

Анатолий Григорьев 2   19.02.2022 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий Да природа знает время. С теплом дорогой удачи тебе.

Михаил Кюрчевский 2   19.02.2022 16:54   Заявить о нарушении