Февральский туман

 

Плотный, ватный туман на заре,
Обнял всё, что объять только смог,
Никогда не видал в феврале,
Такой чудный  зиме  некролог.

Да, мороз ещё круто звенит,
И иголки вонзает под кожу,
На пути всё своём серебрит,
И, ругаясь, кричит: « Изничтожу!».

Но я чувствую, слышу дыхание весны,
Проходя сквозь туманный пирог,
Аромат её тонкий возле сосны,
Не опишет даже Ван Гог.


03.02.22г.   с.Чурики


Рецензии