N7. из могильного из склепа...

ОТЧЕГО ЖЕ НОВОСЁЛЫ
 ВИД ИМЕЮТ НЕВЕСЁЛЫЙ ?



КТО СКАЗАЛ -- ,,ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ,,?
УШИ Б МОГ ЕМУ НАДРАТЬ Я


ОСТАЛСЯ НИ С ЧЕМ, --
СТАЛ НИЩИМ...

ИЗ МОГИЛЬНОГО ИЗ СКЛЕПА
 ВЫГЛЯДИТ ВСЁ ТАК НЕЛЕПО


Рецензии