Ах эта чувственная вьюга

Ах эта чувственная вьюга..
Завьюжь и унеси с собой..
Что б мы глядя в глаза друг друга
Растаяли как снег весной...

Что б не напрасно это было
А искренне один лишь раз
Как может быть, что б ты любила
Меня как я тебя сейчас..

Ах где ты, время с кем проводишь.
И не целуешь ли его.
И что ты в нём себе находишь.
Жаль что не знаю я всего..

А то бы может разобрался..
И сам в себе я легче с тем..
Да и тебе в любви признался..
Будь рядом.. а вот так зачем..

Свела нас жизнь свела однажды..
Единожды, всего лишь раз..
Что б понял я, что не напрасно..
Любовь исходит, вся из глаз..

Из слуха, из души , из сердца.
И из всего, всего, всего..
И никуда уже не деться..
Влюбившись.. если суждено.

Такая чувственная вьюга
Завьюжила и в снег кружит.
И белым стелет, словно чудо.
Уж близко, только счастье спит.


Рецензии