Мир-театр

Мир театр,Шекспир сказал
А мы все в нем  актеры
Жизнь каждодневный сериал
Вот только без дублеров

Какой тебе судьбой дан жанр?
Роль твоя какая?
А счастье,лучший гонорар
Ты скажешь вновь играя

Мы каждый день играем роли
Сценарий не читая
На век у каждого  гастроли
А может меньше,мы не знаем

Слава блещет в ореоле
И к ней легко будет шагать
Тот,кто отрицательные роли
Будет чаще избегать


Рецензии