С Богом ли мы?

          Евангелие от Матфея 7 стих 23 :
          И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас;
          отойдите от Меня, делающие беззаконие».

             С Богом ли мы?

Говорим: с нами Бог! Но а с Богом ли мы?
Не рекИсь* от тюрьмы, не рекИсь от сумЫ.
По Евангелие душОй стремИмся ли жить?
Иль утрОбе плутовскОй во грехАх служИть?
Говорим: с нами Бог! Оглянись окоЁм?
Сами губим себя и других день за днём.
Алкоголь и табак, и растлЕнье душИ.
Говорить: с нами Бог, – ты тогда не спешИ!
ПотайнЫе углы сердца Богу открой!
Он их видит и так! Это шаг не простой
Для тебя самогО – исправлЕнье умА!  –
ПокаЯние – это делА, не словА.

(20.12.2021г. Н.З.)

* /Не рекИсь – не зарекАйся. /


Рецензии