Вот и кончилась смена...

Вот и кончилась смена,
Домой уж пора.
Скорее увидеть,
И покормить кота.

Он наверно заждался,
Был совсем одинок.
Он наверно пытался,
Развлекать себя, как мог.

Он скучал по хозяйке.
В каждом шорохе чуял подвох.
Был все время в раздумье,
Когда же она придет на порог.


Рецензии