Верьте

На улице темно, -
Спустилась в город ночь,
И мне не всё равно,
Чем я могу помочь,

Тем людям, что устали,
Свою судьбу нести,
Они совсем не знали,
Куда же им идти.

Как растворить печали,
И горе утопить,
Ведь нервы не из стали,
Не надо просто ныть.

Судьбу свою не хаять,
Немножко потерпеть,
Сердечком чтоб растаять,
Плохое всё стереть.

Ведь ночь, она такая,
Готова спрятать грусть,
И наперёд всё зная,
Вам скажет, - «В добрый путь!».

Ещё вам скажет, - «Верьте,
Любовь в себе будите,
Себя ночи доверьте,
И счастливо живите.

Удачливее будьте,
Ведь жизнь, ну, просто — миг,
И ночь взять не забудьте,
За ней рассвета лик...»

09.11.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии