Когда с тобою шёл по краю

Как прежде вспять сбегают дни,
Когда с тобою шёл по краю...
Я так хотел твоей любви -
Крыла касаний...
    Ада ль...
               Рая?

За веру, за неверие... Прости!
Я чашу зла - испил сполна
И мне осталось донести...
Там, где молва...
                Всегда права?

Мне здесь осталось так немало!
Что собирал я - по горсти';
За тем...  За снежным перевалом
Нашел себя на звёздном, на пути...

И не боюсь - безмолвия печали,
Тобою наполняя свои дни -
Где грею пальцы над свечами...

Я не прошу...
                Твоей Любви!


2018 год


Рецензии