***

Задаваясь вопросом:"Кто мы?"
Зачем нас свёл создатель?
Не нашлось ответов у пустынь,
И как ни странно...
Ни в одном издании.

Каким трудом?Какой отдачей?
Нам сохранить две полных чаши
Где чувства льются как ручей
И звук речей,что всех родней.


Рецензии