Пришёл вечер

Пришёл тихо вечер, зажглись фонари.
На ветках мы видим -сидят снегири.
Они, как фонарики! Нравятся нам.
На них засмотрелись, они тут и там…

А снег всё летит, кружится немножко,
Ложится тихонечко сам на дорожку,
На нас, снегирей, на деревья, их ветки…
Домой прибегу расскажу сестре Светке.
03.02.2022 г., в 21.11 мин.


Рецензии