Канцлер Олаф Шольц...

<<<  Шольц: "Геноцид русских — это смехотворно"  >>>

Канцлер Олаф Шольц!
С дуба рухнул, что ль? Тссс!
Катишь на Россию?..
Очень некрасиво!

Геноцид в Донбассе, —
говорит, — смешно...
А арийской расе —
всё разрешено?!
 
Мы ж, как говорится,
нос утёрли фрицам...
Можем и сейчас
успокоить вас!

С русскими тягаться —
это моветон.
Был один рейхсканцлер...
Плохо кончил он.
.......
<<< Scholz: "Der Voelkermord an den Russen ist laecherlich" >>>

Bundeskanzler Olaf Scholz!
Haben Sie den Verstand verloren? Pssst!
Drehen Sie auf Russland?..
Oh, das ist nicht nett!

Voelkermord im Donbass,
er sagt, es ist laecherlich...
Und der arischen Rasse —
ist alles erlaubt?!

Wir haben, wie sie sagen,
den Fritz bestraft
Wir koennen es jetzt tun
beruhigen Sie sich!

Mit russischen kaempfen —
das ist Mauveton.
Es gab einen Reichskanzler.
Er hat es nicht gut gemacht...
 
P.S. Gewoehnlicher Faschismus.


 
 
 
 


Рецензии