Жаль что далека

Ой какая ты крутая,
До чего-же хороша.
От восторга я сгораю.
Сердце бьёт,кричит душа.
Восхищён и очарован
И скажу тебе сейчас
Что тобой я околдован.
И влюблён как в первый раз.
Ты мое очарование,
Вдохновение ты для всех!
Нереальное созданье,
Мотиватор на успех.
Я влюблен , а ты прекрасна.
Я сражён , а ты ярка!
Ты Татьяна суперклассная.
Жаль, что так ты далека!


Рецензии