Дверь

В тёмном холле дверь открылась,
Стуки сердца прекратились.

Кто-то ждет меня снаружи...
Кто-то хочет меня скушать.

Дует ветер, обжигая,
Взгляд от страха закрываю.

Чьи-то руки жаждут встречи
Захватить меня навечно.


Рецензии