Ночные красавицах

Как же порой уходим в Закон с головой,
Забывая забываем о том, что грех живет у нас под кожей!
Если вспомнить об этом, то глупо обходить стороной
Того, кто не познал, как Бог может стать всего дороже!

В этих откровенных строчках хочу поговорить
О красавицах, что выходят на ночные переулки!
Почему же их так страсть вечно манит?
Что заставляет их совершать их страстные прогулки?

Об этих красотках Есенин стихи слагал,
В них любовью и лаской он восхищался!
Читал строчки эти, когда в одиночестве по Москве гулял,
Кричал на тех, кто над девушками нагло насмехался!

Мне хочется Сергея Александровича поддержать,
Но не защищать их, а посмотреть в корень греха прелюбодеяния!
Почему девушки идут на это, чтобы голода избежать?
Почему они не думают, что к смерти приходят эти ночные деяния?

Для прелюболюдеяния существуют множество причин,
Пропущенные уроки, нужда в оплате за квартиру или университет!
Ну нехватка любви и ласки от богатых и мужественных мужчин,
Больше цены на лекарства, чтоб мать не отправилась на тот свет!

Эти причины приходят из царства вечной темноты и зла,
Их подкидывает тот, кто души девушек хочет погубить?
Соблазн богатство и успех бросает девушкам в глаза,
Они идут на грех, ведь не знают, как им по-другому прожить!

Девушки становятся ночными красавицами не по своей воле,
А, потому что не видят другого выхода из сложной ситуации!
Ведь они понятия не имеют, что Бог выбором их недоволен,
Не видят, что свои души будут помещены в пылающие локации!

Девушки не знающие Бога идут на прелюбодеяние,
Чаще всего говорят, что так сложилась их судьба!
Что Сам Господь толкнул на это страстное деяние,
Повторяют, что утомила их за счастливую жизнь вечная борьба!

Но это происходит из-за того, что они не знакомы со Христом,
Ии важней здесь, на земле, устроить жизнь себе благую!
Им неважно, что сердца и души ожидает потом,
Они не понимают, что за прогулки эти заплатят цену дорогую!

Но не нужно обсуждать девушку за то, что она ночная красавица,
Ведь ты сама можешь выбрать это, когда Бога нет в твоем сердце!
Ведь мы все в миру делаем то, что Христу не нравится,
Поэтому не имеешь права обсуждать, ведь без Бога открываешь вечно не те дверцы!

3 февраля 2022 г.


Рецензии