***

Я, встречаясь со злом, не струшу
А на реплики промолчу.
Мне б от скверны очистить душу-
Это главное, что хочу.
О любви пишу не напрасно.
Может, спросите, почему:
Что божественно, то прекрасно,
Сердцу дорого и уму.
Быть добрей нас учили Боги,
Жизнь нельзя прожить как-нибудь.
Испытания ждут в дороге,
Но оправдан тернистый путь.
Не ищу себе пьедестала,
Мне не нужен почетный приз.
Лишь бы птицей душа летала
И не падала камнем вниз.
1.02.2017


Рецензии