Интересная чашка

Доброе утро! Я в гости шагаю
И свой чаёк всем вам предлагаю!
Ну-ка скажите, а кто не пил чай,
Кто там кричит мне: «Быстрей, выручай!»
Я подбегу, предложу свой чаёк.
«Вкусный какой!», - скажет мне Игорёк.
03.02.2022 г., в 20.55 мин.


Рецензии