Точка невозврата?

Мокрою тропою
К ранней электричке
Я бреду с тоскою
Снова по привычке

И душа, не скрою
Вдруг опять заплачет
О том, что не со мною
Тот весёлый мальчик

Что встречал рассветы
Провожал закаты
Понимал приметы
Счастлив был когда-то...


Рецензии