Какую ночь ты мне всё снишься

Какую ночь ты мне всё снишься,
Когда на небе море звёзд
И пусть метель в окно стучится,
Ещё побуду в мире грёз...

Задёрну шторы поплотнее,
Чтоб здесь остались мои сны
(С цветными снами ждать быстрее)
Прихода солнечной весны.

Запомнил в снах мгновенье взгляда
И твоё имя повторял,
Мечтал проснуться с тобой рядом,
Почти надежду потерял.

Что будем вместе мы с тобою,
А может всё полночный бред?
(От одиночества зимою),
На это ты лишь дашь ответ.

Но всё же дразнит наважденье -
Твоих духов забытый след,
А мне к тебе б хоть на мгновенье,
Чтоб вместе встретить нам рассвет.

В реальной жизни всё иначе -
Работа, праздники, дела...
Пока мой век здесь не истрачен,
Скажи, а ты любовь ждала?

Любовных ласк, порыв объятий,
Касанье губ, касанье рук?..
И ты ответила, что хватит,
Всё скажет сердце: тук-тук-тук...


Рецензии
Снится - "Что не должно забыться"!

Моргун-Джеджалий Виталий   17.02.2022 13:37     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо за добрый отзыв!
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   17.02.2022 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.