предлога суетливая возня

предлога  суетливая  возня
в  ходу  давно  лишь  вымпелы -
"за  здраво!"
я  наугад  и  ощупью  направо
налево  - 
современная  мазня
где,  флейцем  по  оскомине  -  "даешь!"
крикливо  обесточились  мотивы
игривы  невпопад  и  кривы 
слова  и  цены  по  которым  продаёшь
себя  и  впрок... 
и  пусть  минутой  славы
трезвончаты  молва  и  бубенцы  шутов
остановите! 
с  вешалки  сниму  пальто
я  здесь  схожу...   
и  Бог  ты  мой! 
мне  всё  равно  уже,  что  за  спиной
моей,  дурачат  все  и  всех -
налево  и  направо...


2010


Рецензии