Совет

Не знаешь,что делать,вперёд сделай шаг.Махнуть рукой на всё,ещё успеешь.И не иначе,только так,как думаешь,как знаешь и умеешь.Смотреть под ноги,так себе причина,что б не упасть,посмешищем не слыть.Держи удар и прямо спину,против течения,хоть иногда,попробуй плыть.Остановись,подумай осмотревшись,чем оголтело мчаться в никуда.Обычное вознаграждение за спешку-на точку старта возвращение,всегда.От правды оплеухи получая,держись её,она жестока,но права.И лживая двуличная кривая,до истины,не доведёт,"от слова"-никогда.Смотри на звёзды,вместо "мёртвых" фонарей и удивляйся,словно в детстве.Встречай с улыбкой,новый день и не один,с любимым человеком вместе.


Рецензии