5393 Чувства арсенал

А кто мне скажет, сколько можно
На расстоянии любить?

Девчонка
Виктор Евгеньевич Бирюков

Ответить вам совсем не сложно
И не старайтесь позабыть-
Любите нежно, осторожно
На расстоянии всю жизнь.

И, никогда не забывая,
В душе лелейте идеал.
Лишь в помощь Бога призывая,
Потратьте чувства арсенал.

   *    *    *

замечательно!!! С благодарностью, тоже Виктор.

Виктор Евгеньевич Бирюков   03.02.2022 21:16   

А я это уловил с первого взгляда, тёзка.

С улыбкой ВК

Виктор Корнилов   03.02.2022 21:50   


Рецензии