Промежутки памяти

Каждый день одолевают мысли.
Каждый бесконечный чертов день.
Мы с тобой как будто бы зависли
В промежутках памяти моей.
Если б знал, насколько я скучаю!
Ну и что, что время позади.
Каждый вечер мыслью отмечаю
Новую зарубку там, в груди.
В чем ещё мне нужно разобраться?!
Что ещё мне следует понять?!
Это наказание? Лекарство?
Отпустить, понять или принять?
Мне остались чертовы вопросы!
Триста ржавых и глухих дверей!
Ждать, пока рутина душу скосит
Остаётся истине моей.
Если б знал, что каждый чертов вечер
Из прошедших сотен вечеров
Ты в моих фантазиях беспечен
И ещё не спрятан за засов.


Рецензии