Пламя жизни

Охота жить и не стареть
(По крайней мере ощутимо).
Но как в огне не угореть,
Ведь он не может быть без дыма?!
Угар не будет досаждать,
Когда огня высоко пламя,
И потому не стоит ждать,
Что пионер поднимет знамя,
А смело двигаться вперёд
Навстречу новому рассвету.
Ну, а закат когда придёт? -
Авангардисту дела нету!


Рецензии