Как увидеть нутро стервы

Как увидеть нутро стервы
Через призму милых глаз
Сохранить свои резервы
Не растратить много фраз

Распознать поближе подлость
Не устроить с ней скандал
Редко гложет её совесть
Слышен в голосе вокал

В её образе циничность
Маска свежей красоты
Накрывает эту личность
Не заметишь пустоты

Цель поставить и вперёд
И разденет, разведёт
В диалоге наорёт
Смысл слов перевернёт

Так выносит ловко мозг
Тысяча сверкает гроз
Для принятия решения
Выльет в свет все согрешения

Высоко поднимет нос
Кто-то платит сразу взнос
Хитрость, лесть её забава
Приготовлена канава

Ищет жертву каждый день
Чувствует, когда олень
Жизнь пустила в быстрый кросс
Чтоб скатился под утёс

Не спеши, не торопись
В омут лучше окунись
И не нужно расслабляться
Над собой чтоб улыбаться

Так заманит сладкий взор
Милой женщины дозор
Обнимается как муза
Поглощает всё медуза.


Рецензии