Обнимашки, поцелуйчики...

Обнимашки,поцелуйчики...
Так приятно, спору нет!
Будто солнечные лучики
Шлют душе моей привет.

В поцелуях много сладости,
Я их дочкам подарю.
Дети мне даны для радости,
Небеса благодарю.

Поцелуи и объятия
И сердечек дробный стук...
И с какой же это стати я
Откажусь от нежных рук?

К внучкам я своим хорошеньким
С добрым словом поспешу,
Их слезинки, что горошинки,
Поцелуем осушу.

К внуку я особо ласкова...
Красотой родился в мать.
Только он глядит с опаскою,
Не желает обнимать.

Я к нему наседкой-курицей:
"Ты соскучился иль нет?"
Он по-взрослому нахмурится,
Чмокнет в щёчку...и привет!

      Ну, а милого, хорошего
      Тёмной ночкою обниму,   
      Окроплю слезой непрошеной,
      К сердцу ласково прижму.

     Да и он не жаден с ласками,
     По объятьям - главный спец!
     Станет встреча наша сказкою
     С перестуком двух сердец.

     Обнимашки, поцелуйчики,
     Ох, крепки! Душа держись!
     Будто солнечные лучики
     Освещают нашу жизнь!


Рецензии
Людмила, Ваше песенное стихотворение наполнено чистотой и живинками, нежностью и лиричностью.
С благодарностью, Ольга.

Ольга Петровна Попова   12.04.2024 17:12     Заявить о нарушении
Я рада отзыву, Ольга Петровна! Спасибо за прочтение и отзыв! Тепла вам, добра и радости на долгие годы! Людмила.

Людмила Гольцова   12.04.2024 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.