Плохой финал

И вдруг мне захотелось сказать,
Прости мой лис, прости за эту зиму...
Прости ты ведь хотел спасти,
А стал вдруг шапкой тёти Зины...

Прости за маленького принца,
Что вырос вдруг и знаешь сам...
Прости мой маленький лис,
Что тебя не сберегла!


Рецензии