Что есть любовь...

               Что есть любовь...
               Мальчишки и девчонки?

               Что есть любовь...
               От женщины к мужчине?.

               Кто есть цветок...
               С нектаром для любви?

               Кто есть туман...
               Во блике зыбком?

               Любовь мальчишки и девчонки,
               Есть всплеск в тумане зыби,зыби.

               Любовь от женщины к мужчине,
               В цветке нектаром к жизни,жизни.

               

             


Рецензии