Стерва

Песня

По  городу  на  транспорте проеду,
Тоску мою в капусту покрошу.
Зачем же я создал себе проблему,
Которую  никак  не  разрешу?

Меня услышь небесное светило,
Я  где-то  так  и  сяк перемудрил.
Меня такое чудо посетило,
Такое чудо-юдо, гамадрил!

Крыло и бицепс на пользу стерху,
И пеликану, и журавлю.
А  я  влюбился, похоже, в стерву,
И мёртвым стану – не разлюблю.

Я,  может  быть,  ещё не умираю,
Но кажется, что лучше бы подох.
И  я  хожу   по  самому  по  краю
И чувствую убийственный подвох.

Мне кровь переполняет капилляры,
Как будто это целые моря.
Случаются такие экземпляры,
Как эта вот симпатия моя.

Припев…

Уходим временами за края мы
Уходим мы со всею головой.
И вылезу ли я из этой ямы,
Как будто бы из ямы долговой?

По городу на транспорте проеду,
Тоску мою в капусту покрошу.
Зачем же я создал себе проблему,
Которую никак не разрешу?

2021


Рецензии